Jadwal Kualifikasi Piala Dunia 2014 Zona Amerika Selatan, 15 Oktober 2013

Informasi seputar Jadwal Pertandingan Kualifikasi Piala Dunia 2014 Matchday 18 di Zona Amerika Selatan Selasa 15 Oktober 2013. Berikut ini Jadwal Kualifikasi Piala Dunia 2014 Zona Amerika Selatan (CONMEBOL), Pertandingan Pekan Kedelapanbelas (Matchday 18), yang akan dimainkan pada Selasa, 15 Oktober 2013.

Pertandingan Pekan Kedelapanbelas (Matchday 18)

Jadwal Kualifikasi Piala Dunia 2014 Zona Amerika Selatan, 15 Oktober 2013
Jadwal Kualifikasi Piala Dunia 2014 Zona Amerika Selatan, 15 Oktober 2013
Jadwal Kualifikasi Piala Dunia 2014 Zona Amerika Selatan, 15 Oktober 2013

 
15 Oktober 2013, 17:00 (UTC-5).
Peru vs Bolivia.
Stadion: Estadio Nacional, Lima.

15 Oktober 2013, 19:00 (UTC-3).
Paraguay vs Kolombia.
Stadion: Estadio Defensores del Chaco, AsunciĆ³n.

15 Oktober 2013, 19:00 (UTC-3).
Chile vs Ekuador.
Stadion: Estadio Nacional, Santiago.

15 Oktober 2013, 20:00 (UTC-2).
Uruguay vs Argentina.
Stadion: Estadio Centenario, Montevideo.

Demikian Informasi dari Dunia Bola seputar Jadwal Kualifikasi Piala Dunia 2014 Zona Amerika Selatan, 15 Oktober 2013, Semoga Bermanfaat